background

ALTA CUCINA NATURALE GOURMET

StampaEmail
FINGER FOOD
INCONTRI DI ALTA CUCINA NATURALE GOURMET

Prezzo di vendita75,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:
Descrizione

ALTA CUCINA NATURALE GOURMET 

INCONTRI TEMATICI CON LO CHEF MARZIA RIVA

MODENA mercoledì 16-30 OTTOBRE E 13 NOVEMBRE 2019 ore 19:30-22:30

Incontri tematici di alta cucina naturale gourmet con piatti vegani e anche crudisti per chi, oltre alle basi di cucina salutistica, vuole prestare particolare attenzione agli accostamenti e alla presentazione del cibo: piatti gustosi e bellissimi da vedere per deliziare corpo, palato e  occhi propri e dei propri ospiti <3

 

26047387 10213295103604713 5264441330910377895 n

  

MARZIA RIVA Con la scoperta di intolleranze e allergie alimentari, e grazie alla passione per la

cucina, decide di aprire il blog “La Taverna degli Arna”, in cui condivide ricette vegane e crudiste,

con particolare attenzione all’equilibrio e presentazione dei piatti proposti.

 

Dopo un percorso formativo, dove ha frequentato diversi corsi di cucina specializzandosi sopratutto

nella cucina vegetale e crudista, si diploma all’Accademia professionalizzante di Alta Cucina

Vegetariana di Pietro Leemann, Joia Academy, in cui è stata successivamente anche docente.

Tiene corsi di cucina, pratici e teorici, seminari; partecipa ad eventi e cooking show a livello

nazionale. Collabora con nutrizionisti ed esperti in scienze alimentari, per la divulgazione di uno

stile alimentare corretto ed equilibrato.

 

Organizza social dinner e catering per eventi privati; scrive per diverse testate giornalistiche, tra cui

GustoSano, Vegetarian, Slowly Veggie Italia e cura rubriche di cucina per alcuni portali web.

 

TERZO INCONTRO: 

FINGER FOOD

Mercoledì 13 Novembre      19:30-22:30

 

 

 

Si avvicinano le feste e i festeggiamenti con amici, colleghi e parenti. Al posto delle solite cene, siate protagonisti delle feste proponendo buffet creativi e gustosi.

Durante la serata impararemo  tecniche di preparazione per realizzare finger food e bocconi gourmet eleganti e appetitosi con salse, abbinamenti e ingredienti ricercati per creare buffet ed antipasti unici.


 

LOCATION

Parrocchia Gesù Redentore, Via Leonardo da Vinci 270 - Modena  

PACCHETTO 3 INCONTRI:

199 €  a persona , iscrizioni già  aperte

Solo dal 20 settembre, nel caso rimangano posti , sarà possibile iscriversi ai singoli incontri al costo di

75 € a persona  ad incontro , il pacchetto da 3 incontri rimarrà invece a prezzo invariato

Nel prezzo sono compresi:

  • degustazione dei piatti preparati durante il corso
  • la dispensa con le ricette, i consigli ed il planning settimanale

ISCRIZIONE E MODALITA’ DI PAGAMENTO

Per iscriverti clicca in alto il pulsante blu PRENOTA, ricordandoti però di “vistare” in fondo la casellina “TERMINI DEL SERVIZIO” e quella “INFORMATIVA SULLA PRIVACY”, prima di CONFERMA PRENOTAZIONE e CONFERMA ORDINE. Quando la transazione va a buon fine, appare il messaggio “Grazie per la preferenza accordataci”.

Il pagamento può avvenire tramite  Paypal (account o carta di credito) e bonifico bancario

L’iscrizione sarà ritenuta valida e confermata via mail solo dopo aver ricevuto il pagamento anticipato.

ANNULLAMENTO CORSI

Ci riserviamo di modificare, o annullare, i corsi in caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti o per esigenze organizzative. In tal caso la quota versata verrà immediatamente rimborsata.

DISDETTE

Le lezioni disdette entro 7 gg dalla data del corso potranno essere rimborsate o recuperate nell’edizione successiva dello stesso corso o sostituite con altro incontro in programma con lo stesso docente.
Per disdire una lezione è necessario inviare una mail a: info@rinascere.org

Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci, saremo felici di rispondere a tutti i vostri dubbi e curiosità:

info@rinascere.org oppure cell: 3479828668 Giorgia

2019  www.tuinatura.it   globbers template joomla