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CIBI FERMENTATI PER LA SALUTE! WEB

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CORSO TELEMATICO TEORICO/PRATICO

Prezzo di vendita50,00 €
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Prezzo standarizzato:
Descrizione

RINFORZIAMO IL NOSTRO SISTEMA IMMUNITARIO!

DA SABATO MATTINA 16 MAGGIO 2020 ORE 10:00-12:00 

 

"CIBI FERMENTATI PER LA SALUTE!"

 CORSO TELEMATICO TEORICO-PRATICO

 

 E’ ormai dimostrato il ruolo strategico della flora batterica intestinale per mantenerci in salute.

Quali alimenti possono accelerare il riequilibrio del nostro microbiota e quindi aiutarci a perdere peso e ritrovare la salute fisica e mentale?

Parleremo di cibi prebiotici e fermentati basandoci sull’evidenza medico scientifica in materia 

Insegneremo a preparare i principali cibi fermentati direttamente a casa propria: kefir di latte, kefir di acqua, sidro di frutta, kombucha, verdure fermentate, ovvero il miglio modo di aiutare in modo fisiologico il ripristino di una flora betterica intestinale equilibrata. 

 

RASIO ridcon GIORGIA GANDOLFI : naturopata, fondatrice di Rinascere, si occupa di divulgazione scientifica in ambito salutistico in collaborazione con medici, in qualità di organizzatrice e docente di corsi e conferenze per la diffusione delle medicine integrate e per promuovere nelle persone  il contatto con le proprie innate capacità di auto-guarigione e aumentare l' aspettativa di vita in saluteSi sta laureando in Scienza dell’Alimentazione con una tesi sui cibi fermentati.

 

SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO CLICCANDO QUI

PROGRAMMA E TEMI TRATTATI: 

  • Il microbioma umano: cos’è, In che modo influenza il peso corporeo, il sistema immunitario e il nostro equilibrio mentale
  • Microbiota e malattie cronico-degenerative
  • Come nutrire i batteri migliori e quelli peggiori
  • Le disbiosi: cosa sono e come si correggono
  • Probiotici: integratori o alimenti sinbiotici
  • Gli alimenti fermentati: non solo yogurt
  • Alimenti probiotici industriali e quelli preparati in casa
  • Aspetti legati alla sicurezza e all’igiene: sono pericolosi?
  • ABC della fermentazione domestica
  • La fermentazione in pratica: ricette per adulti e bambini
  • Condivisione di fermenti vivi con possibilità di ritiro a Nonantola/Modena/Savignano
  • Follow-up: videoconferenza su dubbi e difficoltà riscontrati nella pratica

BASATO SULLE PIU’ AGGIORNATE PUBBLICAZIONI SCIENTIFICHE

Nel prezzo sono compresi:

    • Videoconferenze in diretta su Teoria e Follow-Up in modalità Webinar sulla piattaforma Zoom con possibilità di intervenire in diretta e fare domande.
    • copia delle slides proiettate per gli argomenti teorici e una dispensa con teoria e ricette sui fermentati casalinghi
    • Sarà possibile ritirare granuli di kefir di latte, kefir d’acqua e scoby di kombucha a Modena-Nonantola- Savignano S/P  o in altre regioni grazie alle mappe "spacciofermenti" nel rispetto delle precauzioni previste nel DPCM per l'emergenza coronavirus 
    • Video registrato sulla parte pratica che verrà condiviso con gli iscritti sul ns canale Youtube

REQUISITI PER POTER ACCEDERE ALLE VIDECONFERENZE

  • Essere in possesso di un computer o tablet o smartphone e avere una buona connessione internet
  • Il giorno prima delle videoconferenze verrà inviato via mail il link per accedere su Zoom
  • Metteremo a disposizione il n. di cell del nostro support tecnico da contattare prima della videoconferenza per risolvere eventuali difficoltà a collegarsi

 

L’iscrizione sarà ritenuta valida e confermata via mail solo dopo aver ricevuto il pagamento anticipato

 

Per iscriverti clicca in alto il pulsante blu PRENOTA, ricordandoti però di “vistare” in fondo la casellina “TERMINI DEL SERVIZIO” e quella “INFORMATIVA SULLA PRIVACY”, prima di CONFERMA PRENOTAZIONE e CONFERMA ORDINE. Quando la transazione va a buon fine, appare il messaggio “Grazie per la preferenza accordataci”.

In caso di problemi tecnici in fase di iscrizione, contattami al 3479828668 Giorgia

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