background

"PECCATI DI GOLA"

Questa è la rubrica dello STRAPPO CONSAPEVOLE , perchè il tipo di alimentazione che ritengo più salutare per il corpo è quella vegetale ed integrale con predilezione per frutta e verdure crude, ma siccome ritengo gli integralismi poco salutari per la mente...

OGNI TANTO E' SACROSANTO CONCEDERSI IL PECCATO DI GOLA che personalmente faccio rientrare in quel 5% di proteine animali che fanno comunque parte della mia dieta.

Quindi GODETEVI  queste ricette con la piacevole consapevolezza di chi si alimenta in modo salutare ma ogni tanto si concede una vera e propria "coccola" che ci fa tornare al passato, alle nostre tradizioni, a quando eravamo bambini!

CROSTATA AI LAMPONI

  • images/slideshows/ss2/Image00003.jpg
  • images/slideshows/ss2/Image00007.jpg

 INGREDIENTI PER LA BASE

300 gr di farina di farro dicoccum integrale

150 gr zucchero di canna integrale Dulcita

3 cucchiai di burro chiarificato detto Ghee

la scorza grattugiata di un limone

2 uova di galline felici e ruspanti

INGREDIENTI PER LA FARCITURA

150 gr farina di farro dicoccum integrale

800 ml di latte di avena

3 cucchiai di zucchero di canna integrale Dulcita

la scorza di mezzo limone

500 gr di lamponi freschi

2018  www.tuinatura.it   globbers template joomla